您当前的位置:首页 > 商会动态 > 详情

区工商联组织企业家捐资助教公益行——走进机关幼儿园

发布时间:2018年05月30日     点击量:

  在六·一国际儿童节到来前夕,为表达区工商联和企业家对幼儿教育事业的支持,关爱幼儿的健康成长。5月29日下午,区工商联组织北京市万千家合物业管理有限责任公司、天润尼雅(北京)投资管理有限公司、北京昌联印刷有限公司、北京德水建筑设计有限公司、蚂蚁小微(北京)网络科技有限公司、北京皇城股骨头坏死专科医院6家企业走进区机关幼儿园,开展捐资助教活动,为机关幼儿园捐助资金6.79万元。

  

  

  

  区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席靳红,区工商联副主席刘彩云,企业家张伟革、邢宏宾、刘来民、刘涛、黄柏勋和企业家黄献峰派代表高晓忠参加活动,并同区机关幼儿园园长刘淑新等进行座谈。

  刘淑新园长和工作人员向区工商联领导和企业家介绍了机关幼儿园的性质、发展历史和当前工作开展等情况,对区工商联和企业家给予的关心表示诚挚的谢意。企业家们表示,会更好地支持和参与幼儿教育事业的发展,更好地履行企业的社会责任,回报社会,奉献爱心。

 

 

  

  

  

  

  

  

  靳红讲话中对机关幼儿园的蓬勃发展和取得的可喜成绩表示由衷的敬佩。同时表示,参与社会公益活动、做好慈善事业是区工商联和企业家始终坚守的社会责任之一,也是弘扬优秀企业家精神的具体体现。当前,在区工商联带动下,越来越多的企业已投身到社会光彩事业中,为社会做着奉献。我们也希望通过此次活动,能对机关幼儿园的发展起到一定的帮助作用,让孩子们成长得更快乐、更健康、更幸福。