您当前的位置:首页 > 商会动态 > 详情

国资众信养老服务(北京)有限公司举办第二届昌平区爱老助老春节联欢会

发布时间:2018年02月02日     点击量:

  为传承和弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,向社会广泛宣传老有所依、老有所乐、老有所养、老有所为积极、向上的生活理念,展现老年人的时代风采,2月2日上午,由中华慈善总会公益文化基金、中国居家社区养老服务产业联盟主办,区科协、区信息技术应用协会、区摄影家协会等单位协办,区工商联会员企业北京金艺嘉诚广告有限公司、国资众信养老服务(北京)有限公司赞助承办的“迎新春送温暖 陪老人度佳节暨国资众信第二届昌平区爱老助老春节联欢会”在昌平煌潮大酒店举行。来自中国管理科学研究院、智慧城市研究所、中国管理科学研究院老龄产业研究所、中国老龄事业发展基金会、中国民营科技促进会、中华慈善总会公益文化基金管理委员会、区老干部局、区工商联、区科协、天通苑南街道办事处、霍营街道办事处以及农工党昌平支部、民建昌平工委文教支部等单位相关领导同昌平部分社区养老服务驿站的老人们欢聚一堂,喜迎2018年新春佳节到来。
  


  


  

    来自霍营街道龙锦苑东一区社区、霍营街道和谐社区、城北街道八街社区、南口镇南口村社区、天南街道溪城珑源社区养老服务驿站,区民族管弦乐团、区音乐家协会、区老干部局、北七家镇以及六街社区等单位的老年人表演队为大家表演了歌曲、舞蹈、时装秀、诗朗诵、健身操等精彩节目。区曲艺家协会的小演员还为大家表演了群口快板。被评为“孝子”和“幸福老人”称号的代表上台接受领导颁奖。中国管理科学研究院副院长、智慧城市研究所所长赵一农为荣获“孝子”称号的代表颁奖;区委组织部副部长、区老干部局局长郑雁凌,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席靳红为荣获“幸福老人”称号的老人代表颁奖。

    整场新春联欢会在欢乐、祥和、喜庆的气氛中结束。
  

  


  


  


  


  


  

  在过去一年里,国资众信养老服务(北京)有限公司不断创新居家社区养老服务模式,联合众多养老、养生、助老、法律、评估、金融、担保、会计事务所等各类企事业单位、社会团体,积极搭建对外联络、对内协调的养老服务互助联盟联席工作平台,实现具有一站式办公大厅、呼叫中心(96195)、智能养老卡(福寿卡)、养老产业网、第三方专业养老服务、养老养生示范基地、养老产业私募基金、养老服务基金(公募)、志愿者、应急调度中心、人才培训平台、全商消费圈、养老服务驿站调度中心十三项功能和养老服务产业、智能家居两大集成系统的一站式养老服务。在昌平南口村、六街、溪城珑源、和谐家园以及龙锦苑东一等社区,相继成立了以助餐、呼叫中心、健康指导、心理慰藉、日间照料、文化娱乐、图书书画、老年代办、老年大学、健康管理、康复体验、法律咨询、老龄超市、助洁助浴、家政服务等多种养老服务于一体的联盟式连锁社区养老服务驿站,全面满足老年人衣、食、住、行、医疗、文化、娱乐等方面需求。