您当前的位置:首页 > 商会动态 > 详情

北京市昌平区工商业联合会关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知

发布时间:2016年11月01日     点击量:

  北京市昌平区工商业联合会

  关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知


  

区工商联会员企业:

  中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步加强非公企业党建工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,促进两个健康,引导广大非公经济人士听党话跟党走,区工商联会员企业党组织要积极做好党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻工作。

  一、准确理解,深刻领会十八届六中全会的精神内涵。

  工商联会员企业党组织要认真组织安排,迅速传达学习,把学习宣传贯彻全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,全面准确把握十八届六中全会的精神内涵。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导企业干部职工把思想和行动统一到全会精神上来。

  二、广泛宣传,努力形成学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的良好氛围。

  区工商联会员企业党组织要不断创新教育形式,广泛开展宣传,切实加强舆论正面引导,使企业广大党员干部职工更好地理解和把握全会精神,形成学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的良好氛围。

  三、深入贯彻,扎实推进各项工作的落实。

  工商联会员企业党组织要把党的十八届六中全会精神落实到企业生产经营之中,做到两手抓、两促进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    

                                                                             2016年11月1日