您当前的位置:首页 > 企业动态 > 详情

昌平区工商联会员企业北京佰仁医疗科技有限公司董事长金磊荣获“北京影响力十大企业家”大奖

发布时间:2017年12月12日     点击量:

  近日,象征着北京年度经济界至高荣耀的34尊流光溢彩的“北京人奖”在第八届北京影响力评选活动颁奖晚会上一一被揭晓。昌平区工商联会员企业——北京佰仁医疗科技有限公司董事长金磊荣获“最具影响力十大企业家”大奖,这是继2015年获得“社会使命”大奖后,佰仁医疗连续第二次获奖,也是首次荣登最具影响力十大企业家之列。

  “北京影响力”评选活动由北京电视台、北京日报、北京晚报、北京青年报等首都13家主流媒体共同主办,每两年举行一届。历时十三年,已成为北京地区最具规模和公信力的品牌电视评选活动,被称为北京经济界的“奥斯卡”。

  在本次颁奖典礼上,共评出10名最具影响力十大企业家大奖、10个最具影响力十大品牌大奖、10家最具影响力十大企业大奖和“一带一路”“京津冀协同发展”“共享经济”“新科技”四项特别贡献荣誉称号。

  作为一家从事高端心血管疾病植入器械和外科软组织修复材料设计、研发、制造、销售、技术服务为一体的高新技术企业,北京佰仁医疗科技有限公司在董事长金磊博士带领下研制生产出了以人工生物心脏瓣膜为主导的多种产品,2014年获得“十二五”国家科技支撑计划项目的支撑,2016年入选北京市G20后备企业,是我国心胸外科植入用人工生物修复产品的引领者。