您当前的位置:首页 > 服务平台 > 详情

报送材料须知

发布时间:2018年05月31日     点击量:

一、报送材料

1.如实填写《昌平区第“优秀中国特色社会主义事业建设者”推荐表》(下载电子版请到昌平区工商联网站首页左侧下载栏,网站地址http://www.gsl.bjchp.gov.cn)。推荐表需报送电子版和纸质版,纸质版一式两份,加盖被推荐人所在企业和推荐单位公章

2.被推荐人个人事迹材料。2000字左右,需报送电子版和纸质版,纸质版一式两份,加盖被推荐人所在企业公章。主要内容包括:

1)被推荐人的基本情况和先进事迹,包括在中国特色社会主义事业建设及本企业发展中做出的突出贡献及获得的主要荣誉等。

2)被推荐人所在企业的基本情况,包括企业的全称、注册资金、资产总额、纳税情况、员工人数、中共党员数、党团工会组织建设情况等。

3)被推荐人所在企业发展历程、企业文化建设、参加社会公益事业、参政议政、表彰奖励等情况。

3.被推荐人个人工作场景或近期生活照片电子版。1-2张,需为高清晰数码照,分辨率在2560×1920以上。

4.被推荐人所在企业相关照片电子版。包括公司外景、生产车间、产品展示、资质和荣誉、各级领导到企业调研考察以及企业组织开展的活动等,每张照片都要附有文字说明,需为高清晰数码照,分辨率在2560×1920以上,每种类型的照片不少于4张。

5.被推荐人所在企业如有近年的视频宣传片可一并报送。

二、报送方式

2018620日前,由各提名推荐单位将以上材料报送至区评选领导小组办公室(区工商联办公室),地址:昌平区南环东路1号广电大厦9904室。

联系人:陈宝生 电话:69716350 手机:13681531520

孙光利       69744516       15910814686

周韫韬       69744516       13810274140

  箱:chenbaosheng11@126.com