您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

区工商联召开全体党员干部职工大会传达学习市、区“镇街吹哨 部门报到”工作会精神

发布时间:2019年03月01日     点击量:

  3月1日下午,区工商联召开全体党员干部和职工大会,传达市、区街道工作会精神,学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神、市委蔡奇书记在全市街道工作会上的讲话和区委侯君舒书记在全区街道工作推进会暨抓实抓好吹哨报道工作专题研讨班上的讲话。通过学习,大家统一思想,提高认识,充分认清新时期加强街道工作、做好“镇街吹哨、部门报到”工作的极端重要性,理清思路,推动落实。表示:要坚决服从服务于工作大局,积极听从组织召唤,坚持民有所呼,我有所应,结合区工商联实际,积极支持和参与基层社区的综合治理工作,增强服务群众的观念和意识,进一步转变作风,让服务真正归位,帮助百姓解决身边遇到的困难和实际问题,打通抓落实的“最后一公里”。

  会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席靳红主持。区工商联党组成员、全体机关干部、职工参加会议。