您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

昌平区工商联组织会员企业参加巨鹿招商推介会

发布时间:2019年04月16日     点击量:

  4月13日上午,昌平区工商联组织30多家会员企业参加了在北京农业嘉年华举办的河北巨鹿招商推介会。此次招商推介会由巨鹿县委、县政府主办。国家贸易促进会、北京市、昌平区有关部门领导,巨鹿县委、县政府主要领导、中关村产业联盟、北控集团等企业代表200余人参加了推介会。

  昌平区委统战部副部长、区工商联常务副主席靳红出席会议并致辞。他代表区工商联对招商推介会的举办表示祝贺。回顾了两地在京津冀协同发展的大背景下,寻求合作,共谋发展所取得的积极成果。主办方介绍了巨鹿县的人文历史、经济社会发展等情况,对巨鹿投资环境及招商项目进行了推介,并现场与合作方进行了签约。

  自2016年昌平区与巨鹿县签署战略合作框架协议以来,双方本着真诚友好、全面深入、互惠互利的原则,加强在人才技术、产业资源、发展空间等方面合作,取得积极成果。两地合作办学顺利实施,巨鹿·昌平产业园建设有序推进,一批京津项目相继入驻,部分项目已投产。2018年4月,昌平区工商联与巨鹿县工商联缔结为友好商会,双方企业间交往更加密切,合作空间更加广阔。目前,区工商联会员企业北京中农劲腾生物技术股份有限公司的金银花茎藤收购项目已落地巨鹿,从而推动着当地金银花产业更好发展。