您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

昌平区工商联举办企业知识产权专题讲座

发布时间:2019年04月25日     点击量:

  在世界知识产权日到来之际,为普及知识产权相关知识,增强法律意识,提高企业对知识产权保护工作重要性的认识,推动和促进企业知识产权保护工作,4月25日上午,昌平区工商联举办了为企服务大讲堂—知识产权专题讲座。50余家会员企业人员到会听讲。

  讲座由昌平区工商联共享知识产权服务平台北京艺航应天知识产权服务公司杨晓雷律师主讲。课堂上,杨律师结合实际案例,围绕知识产权申报、保护、风险识别与应对策略,为大家做了全面、深入、细致的讲解,并就自己工作中积累的一些经验与大家进行了分享,使大家听后学有所得,受益匪浅。

  为满足会员企业的实际需求,2018年9月,昌平区工商联与北京艺航应天知识产权服务有限公司合作搭建了区工商联共享知识产权服务平台。平台开通以来,通过微信工作群、电话咨询等形式,免费为会员企业提供了多方面专业化服务,基本满足了企业的现实需求。下一步,区工商联还将充分利用和挖掘现有资源,深入企业,搞好调研,全面了解情况,扎实做好服务,更好推动和促进企业的健康发展。