您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

昌平区工商联组织会员企业捐资助力残疾人事业发展

发布时间:2019年04月29日     点击量:

  4月28日下午,昌平区工商联组织2家基层商会和14家会员企业赞助石家庄燕赵残疾人艺术团在昌平中国政法大学礼堂举办的“不忘初心 励志前行”大型文艺演出活动,提供资金6.06万元,并捐献两幅书法作品,支持残疾人事业发展。

  残疾人是社会的特殊群体,维护残疾人合法权益,发扬人道主义精神,理解、尊重、关心、帮助残疾人,支持残疾人事业,保障残疾人平等地充分参与社会生活,共享社会物质文化成果,是法律赋予社会的责任。在京津冀协同发展的大背景下,为更好地展示残疾人艺术,让残疾人能充分融入社会主义文化大发展、大繁荣当中,石家庄燕赵残疾人艺术团特举办了这场文艺演出活动。

  演员来自于全国各地,有的参加过中央电视台《星光大道》、《非常6+1》等栏目,有的参加过全国文艺汇演并获奖。节目内容丰富而精彩,充分展示了残疾人身残志坚、顽强拼搏、积极向上、不断奋进的精神风貌,带给观众极大的震撼和满满的正能量。

  在活动现场,主办方燕赵残疾人艺术团为表达谢意向昌平区工商联赠送了写有“不忘初心 大爱永恒”的锦旗。