您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

昌平区工商联与中国石油大学MBA教育中心签署战略合作框架协议

发布时间:2019年06月17日     点击量:

  在“大众创业、万众创新”生动实践中,为加强校企合作对接,更好地推动产学研融合发展,6月14日下午,昌平区工商联与中国石油大学MBA教育中心在中国石油大学(北京)校区签署战略合作框架协议。双方约定本着真诚友好、资源共享、优势互补,互惠互利原则,重点在大学生实习、学生就业安置、课题选项、技术研发、校外导师选聘、企业高端人才培养、企业技能培训等方面加强合作,更好助力高校和工商联会员企业的发展。区委统战部副部长、区工商联常务副主席靳红,中国石油大学经济管理学院院长、MBA教育中心主任杨棉之出席签约仪式并致辞。

  致辞中,双方领导简要介绍了各自情况,高度肯定了开展战略合作的重要意义,希望以此为起点,加强在信息、技术、人才等方面交流、开展更深入、更广泛的务实合作,相互支持、配合,携手努力,共同开创美好未来。

  签约仪式上,双方围绕合作内容进行了深入座谈交流。中国石油大学经济管理学院教授罗东坤、张宝生、冯连勇、孙仁金、刘毅军、牛琦彬、孙竹,副教授殷建平、马郑玮、王建良和企业家潘晓军、王剑元、赵斌、张世新、张伟革、刘爱国一起参加活动。