您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 详情

新闻中心

昌平区女企业家协会举办“党建引领 关爱女企业家身心健康”公益活动

发布时间:2019年07月10日     点击量:

  6月21日上午,昌平区工商联所属协会昌平区女企业家协会与会员单位25小时健身工厂共同举办“党建引领关爱女企业家身心健康”公益活动。由25小时健身工厂健身教练为女企业家们讲解科学健身方法和基本动作要领,现场与大家互动交流。近70名女企业家参加活动。

  面对激烈的市场竞争,为缓解和释放精神压力,减少压力给女企业家身心带来的影响,昌平区女企业家协会从实际出发,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,特举办本次活动。通过活动使女企业家们能正确认识和掌握科学健身方法,积极参与健身,放松心情,达到预防和治疗疾病,提高身心健康水平的目的。昌平区委统战部副部长、区工商联常务副主席靳红,区妇联主席隋彦玲,昌平区女企业家协会会长闫志军出席活动并致辞,并为设置在25小时健身工厂的“昌平区女企业家协会党建活动室” 揭牌。闫志军代表昌平区女企业家协会与25小时健身工厂总经理吴腾飞签署资源互换协议。

  区工商联副主席刘彩云,区妇联副主席孙秀静、孙雪莲,昌平区女企业家协会常务副会长张伟革、轮值会长梁桂青等参加活动。