您当前的位置:首页 > 企业产品展示 > 详情

企业导航

智能型膜式燃气表

发布时间:2015年02月10日     点击量:

  北京华电滢欣科技有限公司创建于2005年是一家专业从事热计量改造、热能源计量、供热技术咨询、通讯技术、自动控制技术以及各类智能仪表的技术开发、生产于一体的国家高新技术企业,注册资金5000万元,现有员工100人,其中高级工程师1人、硕士研究生2人,本科生20人,拥有热表校准台、冷水表校准台、电表校准台、燃气表校准台等各类生产效验设备,每年产值6000万元左右。对所生产的全部产品拥有自主知识产权。

  公司重视技术研究和产品研发,每年将10%左右的销售收入投入研发,使得公司产品不断完善,技术实力不断提高。目前公司已开发了超声波热能表、智能IC卡水表、燃气表、IC卡电表等产品,获得超声波热能表、M-BUS集中器、三相电子式预付费电能表、单相电子预付费表相关的多项软件著作权。与北京交通大学、北京邮电大学等高校和企业开展了紧密的技术合作和交流。

  在热计量方面,2005年开发了首款电子式机械热能表,2010年成功研发了超声波热能表,2012年开始了通断时间面积法热计量系统相关技术和产品的研发工作,所研发的温控器、通断控制器、采集计算器、数据传输系统、热计量数据分析和管理系统等产品,除了完全满足国家标准规程的要求外,还充分考虑了设计的可靠性、灵活性、可维护性,能通过系统自身的网络实现运行参数及程序的在线升级,以适应系统功能和应用需求不断完善和功能扩展的潜在要求。现已广泛应用于新建建筑供热节能与既有建筑热计量改造项目。

  公司秉承“诚信做人,勤恳做事”的企业精神;坚持“以科技为先导、以高效创信誉、以创新求发展”的企业宗旨;努力为客户提供 优质的产品及服务,精确计量客户的能源环保生活。

通讯地址:北京市昌平区北七家宏福创业园一号  邮编:102209

电话:81788037                 传真:81780657

邮箱:yingcin@sina.com