您当前的位置:首页 > 企业产品展示 > 详情

企业导航

牛心包瓣

发布时间:2014年09月09日     点击量:

 北京佰仁医疗科技有限公司

  北京佰仁医疗科技有限公司成立于2001年3月,是高端心血管疾病植入相关生物医学工程和组织工程产品的设计、研发、制造、销售与技术服务为一体的高新技术企业。2013年度年销售收入达5075万元,纳税总额达629万元。

  产品介绍:

  ◆瓣膜成形环:汲取了十余位国内最具权威的心外科专家长期瓣膜成型手术的经验和建议,最终完成产品的定型设计。环体结构设计与选材最大限度满足瓣膜成形环的三维可曲性,既保证对病变瓣环的矫治,也充分保持与心肌运动一直的顺应性。瓣膜成形环上市至今临床应用超过15000例,是目前国内市场占有率最多、性价比最高的瓣膜修复产品。





  ◆生物瓣牛心包瓣:是由精选的牛心包组织材料经过化学改性和特定的峰值方法制成形如天然心脏瓣膜的仿生替代品。



  ◆流出道单瓣补片及肺动脉带瓣管道:该产品获得了十二五支撑计划项目支持。该产品处于临床阶段,用于先天性心脏病患者右室流出道修复,是一种新型的肺动脉血管代替材料,主要用于右室与肺动脉连接发育不良的复杂先天性心脏病的外科手术治疗。






  ◆外科生物补片:取自于黄牛心包组织,经过筛选和特定的化学改性处理,使其有非常好的生物相容性,长期以来被广泛应用于心胸外科及神经外等各种软组织修复。



  ◆涤纶补片:在研制、开发和生产人工心脏瓣膜产品的同时衍生出来的外科修补产品。是由特殊的聚酯纤维制成的方形或长形片状编织物,具有良好的生物相容性。作为外科修补材料,主要用于各种原因所致的心房、心室间隔缺损的修补。

  通讯地址:北京市昌平区科技园东区华昌路2号

  联系电话:010-60735930    传真:010-89700424

  网址:www.bairenmedical.com

  电子邮箱:bairenyiliao@bairenmedical.com