您当前的位置:首页 > 企业产品展示 > 详情

企业导航

北京佛罗伦萨散热器有限公司

发布时间:2014年08月25日     点击量:


  北京佛罗伦萨散热器有限公司,是一家集新型散热器研发、制造、营销于一体的国际化企业,是中国新型散热器研发基地。是JG220-2007《国家铜铝复合柱翼型散热器》、JG232-2008《卫浴散热器》、铜管铝翅片对流散热器、钢制散热器及《环境标志产品技术要求采暖散热器》等国家和行业标准参编单位。国内产品通过ISO9001:2000质量管理体系认证,部分系列产品通过3C认证。国外产品通过欧洲EN442标准的认证和法国NF EN442标准认证,并获得国际CE安全认证。

  公司研发中心位于北京市昌平区,占地面积5万平方米,拥用自动化生产设备和先进的生产工艺。在两端双面同时焊接、主管多孔钻、支管自动封头、散热器外表面处理自动流水线技术等方面,处于散热器行业领先地位。公司现生产钢制、铜铝复合等多系列散热器产品,年生产能力50万组。

  佛罗伦萨散热器在国内大型建材超市连续多年销售名列前茅,在北京、上海、天津、南京、苏州、内蒙等国内众多高档建筑、地标性建筑工程中得到应用,美国、罗马尼亚、卡塔尔等国家使领馆也选用了公司产品。目前公司产品已远销德国、意大利、英国、荷兰、比利时、俄罗斯等国家和地区。

  公司以客户至上、诚信为先、品质卓越、创新经典为宗旨,以传播暖文化为己任,以美观典雅的外型设计,节能环保的产品、热情周到的服务,赢得了消费者的信赖。

阿西诺

PE-RT管道

发热电缆


壁挂炉


圣彼得


温控器

索菲亚镜子

  ■2008年被北京市消费者协会评为“3.15诚信服务示范单位”。

  ■北京商报组织评选2006-2007年度北京家居行业景气品牌,佛罗伦萨散热器是散热器行业唯一入选品牌。

  ■中国质量检验协会建材专业委员会授予:全国建材行业质量诚信先进示范企业、全国建材行业可信产品。

  ■中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会授予:突出贡献奖、自主创新奖、散热器知名品牌、节能型产品。

  ■由新浪家居组织评选为2006年度十大家居品牌,佛罗伦萨是散热器行业唯一入选品牌。

  ■被中国质量检验协会命名为“全国产品质量、售后服务信誉双保障企业”。

  地址:北京市昌平区崔村镇真顺工业区

  传真:010-60722584

  客服电话:010-60722781

  网址: http://www.florece.cn