您当前的位置:首页 > 企业产品展示 > 详情

企业导航

十功能自动煎药机

发布时间:2014年08月25日     点击量:

  北京东华原医疗设备有限责任公司

  北京东华原医疗设备有限责任公司是中国中药煎药及包装设备、医疗体检设备的知名企业,坐落于北京市中关村科技园区昌平园,占地2万平方米,拥有中国最大、标准化的煎药机研发生产基地。公司于2005年通过了ISO9001和ISO13485质量体系认证,德国莱茵检测认证机构的CE产品安全质量认证,产品质量、安全和服务已达到欧盟标准。是煎药机行业标准、国家标准的制订单位,也是国际标准的起草单位。自主研发和引进了健康体检设备为主体,其它医疗设备为补充的多元化产品战略格局。

  产品介绍

  ◆十功能自动煎药机:国家中医药管理局首批推荐的中医诊疗设备,自动两煎,符合国家《中药煎药室管理规范》最新要求,提高药效30%;新式滑动锁紧,操作便捷,安全可靠;电动挤压,实现药渣自动分离;常压煎煮,保留传统煎药方式;全自动智能煎药室首选产品。

  ◆人体成分分析仪:8点接触式电极、多频、生物电阻抗分析法(BIA法)具有分析人体成分,细胞内外液分析功能和骨骼、肌肉、脂肪的节段分析功能,还具有体重管理,肥胖分析,营养评估功能。获得第十四届高新技术交易会优秀产品奖。

  ◆全自动电子血压仪:采用与国际接轨的示波法检测,采样率高达200Hz,精度高;微控制器控制匀速放气,使传感器读取的数据更加精确。获得第十四届高新技术交易会优秀产品奖。

  ◆全自动身高体重测量仪:10秒检测,方便快捷,具有语音播报功能,可打印、记录、自动清除测量信息,全自动测量,可显示身高、体重和身体质量指数(BMI)。易拆卸,节省空间,方便运输。


均分包装机


多功能浓缩


人体成分分析仪


全自动电子血压仪


十功能自动煎药机

  地址:北京市昌平区科技园区振超路1号

  邮编:102200

  全国统一服务热线:4008880258    8008100359

  咨询热线:010-89718013

  传真:010-89718021

  网址:www.donghuayuan.com

  邮箱:market@donghuayuan.com