您当前的位置:首页 > 企业产品展示 > 详情

企业导航

老君堂生态鸡

发布时间:2014年08月22日     点击量:

  北京市老君堂生态养鸡专业合作社

  北京市老君堂生态养鸡专业合作社成立于2008年,现有社员312户,带动社外养殖户218户,分布昌平区8个镇16个自然村。拥有养殖面积1460亩,其中林地养殖面积1050亩。

  合作社拥有系统完善、设施齐全的标准化养殖生产基地,配有办公、培训、会议、产品展厅、库房场所。2010年合作社被评为“农业部农民专业合作组织示范项目单位”,2011年获得“北京市市级示范社”荣誉称号。

  合作社从建设之出就坚持走自主品牌道路,以精品销售为主,大力发展生产销售一体化的总体营销模式,销售实行“四统一”,即统一收购、统一包装、统一定价、统一配送。

  合作社饲养的优质品种之一北京油鸡是北京地区特有的肉蛋兼用型优良品种,距今已有300多年的历史。其具有特殊的外形,凤头、毛腿和胡子嘴,肉质细致、鲜美、独特,蛋质优良,新中国成立时曾被选为“开国第一宴”国宴用鸡。目前,已被列入北京市特需农产品,直接供应中南海,是国家级重点保护品种和北京市优质特色农产品。


合作社展品


合作社大门


农户销售的鸡蛋

殖的北京油鸡
 

养殖的柴鸡


合作社有机产品认证证书


农产品交易中心物流配送车队


油公鸡


油鸡蛋


母鸡

企业地址:北京市昌平区十三陵镇老君堂村

邮    编:102213

电    话:13264105656

传    真:60762150

网站网址:http://ljtyouji.bjvillage.com

电子邮箱:1274198529@qq.com